Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €

Match amical contre les OESC

Match amical contre les OESC Empty Match amical contre les OESC

Message  Mgk Pourquoipas Sam 6 Sep - 16:44

Le match contre les oesc en détail. Soucis de déconnexions, stratégies difficiles à mettre en place, murs défensifs, et remontées spectaculaires. Un match ILOVEBTB encore très intense et riche en émotions, avec une victoire pour les MagiK au bout du tunnel...

Les résultats détaillés :

1ère manche : Multiflag valhala

Début difficile avec 3 MGK déconnectés les uns après les autres, et 3-4 minutes pour que tout le monde revienne. Mais ensuite, une connexion plus que correcte pour quasi tout le monde. Je tiens à souligner l'attitude ultra Fairplay des OESC qui n'ont pas profité de la situation pour nous piquer un drapeau (ils auraient pu le faire facilement alors que nous étions plus occupés à réinviter tout le monde qu'à jouer), c'est beau. Le reste de la manche fut une belle tenue de la map avec Laser et Bunshee des MGK, nous permettant de capturer un drapeau. Les OESC nous ont mit un gros coup de chaud lors d'une attaque massive avec Warthog qui nous a repoussé dans notre base, mais peu de temps après nous reprennions nos positions et la majeure partie de la map pour tenter diverses attaques qui se heurtaient à une défense très dense et réactive des OESC.
Score : 1-0 pour les MGK

2ème manche : Slayer Standoff :

Dès le début, les OESC s'emparent du laser et commencent à s'éloigner au score avec leur warthog. Nous restons à 15 frags derrière pendant un bon bout de temps, coincés derrière nos rochers. Les BR se vident (perso je n'ai pas retrouvé de munitions jusqu'à la fin de la partie...), et c'est aux alentours de 60 à 50 que nous retrouvons le laser et remontons au score. Les OESC paniqués commencent à quitter leur positions et nos joueurs viennent les chercher tout près de leurs rochers. De belles attaques nous permettent alors de remonter spectaculairement au score (passer de -10 à +30) et remporter la manche.
Score : 100 à 77 pour les MgK

3ème manche : One Bomb Rat's Nest :

Un point de chaque côté à la fin de la 2 ème manche. A la 3ème, notre défense tient mieux le coup et la 4ème nous donne l'occasion de marquer le point de la victoire pendant la mort subite lors d'une attaque coordonnée qui a certainement surpris nos adversaires, pensant tenir l'égalité. Score 2-1 pour les MGK

4ème manche : Slayer Last Resort :

Là, malgré un lag très sympathique qui donne des sueurs froides de chaque côté, nous prenons le dessus dès le début de la partie, et malgré quelques remontées au score des OESC, nous restons en tête jusqu'à la fin pour remporter la manche sur un score de 100 à 77. 2 slayers = 2 fois le même score de 100-77 Wink

Bilan : Nous ne pensions pas retrouver des OESC en forme à ce point, car même si nous remportons ce match (amical et entre amis), les OESC ont gagné en maîtrise et nous ont prouvés, notemment sur Standoff, qu'il ne fallait plus compter sur leurs erreurs pour remporter la victoire. De belles défenses, et encore merci pour cette magnifique preuve de Fairplay en tout début de match Wink

Promis, si vous en profitez pendant le championnat, on ne vous en voudra pas !!! Smile

SCORE FINAL : MGK 4 - OESC 0